| toptrader | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Существует мнение, что женщина не может быть успешным трейдером. Действительно ли это так? Возможно, некоторым женщинам мешает успешно заниматься трейдингом излишняя эмоциональность, ведь в торговле на рынке Форекс, как нигде нужны решительность и хладнокровность. Но все эти качества нужны и в обычном бизнесе, а примеров успешных женщин-предпринимателей становится все больше. Скорее, успешность в торговле зависит не от пола трейдера, а от его умения держать себя в руках, контролировать свои эмоции, осозновать и своевремено исправлять свои ошибки...
|
| |
|
|
| alexa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думаю, тут дело не от пола зависит. Уверена, что процент успешных женщин-трейдеров не сильно отличается от успешных мужчин-трейдеров (хотя, интересно было бы взглянуть на статистику). Другое дело, что в принципе женщин-трейдеров меньше. Да, возможно, изишняя эмоциональность мешает, зато у женщин интуиция развита лучше Но если уж женщина решила заняться трейдингом, то и с аналитическим мышлением у нее все должно быть в порядке .
|
| |
|
|
| Urban | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Не место женщинам на фондовом рынке и на форексе! Пусть лучше детей дома воспитывают - это в них заложено от природы Ну а если серьезно, ни одну удачную женщину-трейдера не знаю, как впрочем и удачливую женщину бизнесмена.
|
| |
|
|