Форум Форекс трейдеров
Forex Trading - Торговля Форекс
Воскресенье, 05.02.2012, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Форум Форекс трейдеров ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Страница 1 из 11
Форум Форекс трейдеров » Forex Trading форум » Форум практикующих трейдеров » Как быстро можно переходить с демо на реальный форекс счет? (demo account vs real forex account)
Как быстро можно переходить с демо на реальный форекс счет?
alexaДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я около двух месяцев работала на демо счете, перед тем, как перейти на реальный. Но я читала советы не делать этого быстро. Советуют целый год поработать на демо счете (ну хотя бы полгода), и только потом начинать торговать на форексе "по-настоящему". Мне кажется, я за 2 месяца уже примерно поняла принцип работы и вряд ли через полгода что-то изменилось бы... А вы сколько работали на демо, перед тем как реальный счет открывать?

toptraderДата: Среда, 04.03.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Admin
Торопиться с реальным счетом на форекс не стоит. Даже если тебе кажется, что ты все понимаешь и все знаешь, работая на демо - счете, на самом деле это не так. Когда переходишь на реальный счет включается психологический фактор. Одно дело слить все средства на демо счете и открыть новый, совсем другое - потерять свои кровно зработанные денежки. И даже если на демо-счете тебе удается четко придерживаться плана и стратегии, то при работе со своими деньгами захочется менять тактику по мере изменеий рынка, а это недопустимо. Это заведомо проигрышная тактика.
Еще момент. Как правило, когда играешь на демо, не замечаешь и не зацикливаешься на неудачах. Не угадал, потерял все деньги - не страшно, можно всегда начать сначала. А вот если угадал и заработал кучу денег, сразу приходит мысль, что ведь это могли быть мои деньги... и бежит начинающий трейдер открывать счет. А о том, что до этого просадил несколько тысяч на этом демо счете уже не помнит. Помнит только, от том, что выиграл... Попробуй вести записи всего, что выигрываешь и проигрываешь и только через большой интервал времени, скажем полгода минимум, проанализируй - была ли твоя работа на форексе прибыльной. Из-за одной удачной сделки нельзя считать себя хорошим трейдером, готовым работать с реальным счетом.

UrbanДата: Пятница, 05.06.2009, 17:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Я уже высказался в других темах, но повторюсь. Приступайте СРАЗУ к торговле на реальные деньги. Пусть это будет микрофорекс, но все таки не виртуальный, а самый что нинаесть настоящий! Только так вы сможете понять важность каждой открытой сделки, сможете понять свое психологическое отношение к процессам торговли на форекс. Работа на демо счетах, возможно и поможет отшлифовать знания форекса и проверить работу технического анализа, но не даст вам прочувствовать ваше отношение к потерям. А именно психологический фактор, на мой взгляд, я вляется в форексе решающим. И Именно от него зависит ваша успешность.

Форум Форекс трейдеров » Forex Trading форум » Форум практикующих трейдеров » Как быстро можно переходить с демо на реальный форекс счет? (demo account vs real forex account)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Форекс индекс посещаемости (Фип)
Copyright "Форекс видео уроки" © 2012      Сайт управляется системой uCoz